• 阅读:3013
  • 回复:3

2006年12月ACCA 1.2大陆第一 杜悠 ACCA,我的未来不是梦

楼主#
更多 发布于:2010-09-07 09:56
   从小到大,在家长或者老师眼中,我都不是一个特聪明,特机灵的孩子,做事情笨笨的,总是要比别人慢半拍,比如一个需要两节课掌握的知识点,我通常都是在第二节课时才能领悟个大概,做了几遍题之后才算基本掌握.因此妈妈常鼓励我说“勤能补拙,笨鸟先飞”,“不鸣则已,一鸣惊人”.然而我这只笨鸟每天默默地努力,却很少有什么惊人之举.所以当我看到ACCA网站上的成绩查询结果,我的1.2成绩是98分时,我也不曾想过自己真的能一鸣惊人,直到4月28日晚上 ,我不经意地打开邮箱,发现ACCA北京代表处2天前寄来的颁奖典礼邀请函时,周身惊讶,惊喜,难以置信的感觉,让我觉得上帝还是很公平的,他看见了我的努力.
如果让我用一个词来形容ACCA,我会选择-----挑战.

我想应该没有人会否认学习ACCA是一种挑战.众所周知,ACCA是当今世界上最富盛名的国际性会计师组织之一,以其高质量的课程设计,高标准的培训要求和高水平的考试安排,赢得联合国和大量国际组织的高度评价,更为众多的跨国公司和专业机构所推崇,因此要想获得一张含金量如此之高的洋证书,难易程度可想而知.首先必须通过14门全英的专业课程考试,其次要获取三年财务及会计相关工作经验.学校无疑是ACCA学员的最大培训基地,虽然目前国内已经有很多所高校开办了ACCA专业,但其实除了少数几所大学开办时间较长,比较有资历,经验丰富之外,其他院校的ACCA专业都还处在起步阶段,没有足够从教经验的老师,专业课程设置也还不够完善.面对这些问题,学生想要通过ACCA的14门考试更是难上加难.

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

喜欢0
沙发#
发布于:2011-03-31 12:40
板凳#
发布于:2012-01-11 13:59
学习
canquee94
大学①年级
大学①年级
地板#
发布于:2013-11-09 13:58
【公告】免费索取ACCA学习资料包,2年全科通过ACCA经验分享,限500份免费!!

返回顶部